SEL KEBAP'S HOHELUFT-WEST

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 393 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sel Kebap's Hoheluft-West bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 21:52 Leider keine Sauce dabei und auch keine zusätzliche Sauce. Das war eine Enttäuschung!
25 Nov 2022 um 21:23 Sorry 15,30 für einen Dönerteller Menü ist ok aber dann sollte doch nicht deutlich weniger essen drin sein für diesen Preis. Sehr enttäuschend daher werde ich diesen Laden boykottieren.
25 Nov 2022 um 16:53 Die Lieferung dauerte über 2 Stunden und die extra Wünsch In der App wurden nicht weitergeleitet :(
25 Nov 2022 um 10:42 Was mich an der App Lieferando ärgert, ist dass ich öfters extra Wünsche anmerke, doch diese werden nicht an das Restaurant weitergeleitet. Daher werde ich nicht mehr bei Lieferando bestellen!
23 Nov 2022 um 20:42 Lieferung kam 15 Minuten später als erwartet weil der Lieferant die Adrese leider nicht gleich gefunden hat. Die Bestellung war zwar nicht mehr ganz warm aber lecker.
23 Nov 2022 um 2:48 Habe ich mir ein Menü geholt , hab beilage und Getränk nicht bekommen . Geld auch nicht zurück erstattet bekommen
22 Nov 2022 um 23:30 Nach 90min den Döner selbst abgeholt, weil Lieferando im Tracker noch weitere 45min angezeigt hat. Das Essen war top, der Service von Lieferando eine Katastrophe
22 Nov 2022 um 22:17 Über 90 Minuten an einem Dienstag Abend! Der Döner war fast kalt. Ich bin seit 2008 Kunde, aber es ist immer weniger Fleisch dabei und die Preise steigen wie verrückt. Dann noch Liefer- und Servicegebühr obendrauf... ...ich bin raus.
17 Nov 2022 um 19:40 Sel Kebab 500 m Unsere Hause Essen kalt und falsch
14 Nov 2022 um 8:46 Trotz Vorbestellung viel zu spät! Essen war gut.
7 Nov 2022 um 23:08 Die Lieferung kam pünktlich zum angegebenen Zeitpunkt und war war, die Pommes knusprig und die Döner lecker. Leider fehlte ein großer Döner, womit eine Person hungrig bleiben musste. Und der "große" Döner war ein ganz normaler in meinen Augen.
1 Nov 2022 um 22:53 Das Essen kam pünktlich, hat aber nicht so gut geschmeckt.